http://w.randewoo.ru/3Hd1wdQ
Промокод на скидку 10%: 10YANA10
На сайте сейчас скидки на аромабоксы до 30%!
Почта yana1720@mail.ru
Мой телеграм:
https://t.me/yana2017
Курник:
Сметана 200 грамм
Яйцо
Соль 0,5 ч.л
Разрыхлитель 1 ч.л.
Мука 500-550 г
Начинка:
Фарш/курица 500 г
Лук
Специи,соль
1. Замесите некрутое тесто. Для этого:
- в сухие ингредиенты добавьте жидкие (предварительно смешав
все сухие и все жидкие по отдельности)
- замесите некрутое тесто
Уберите в холодильник минут на 30
2. Приготовьте начинку (это может быть мясо с картошкой, курица
с сыром, курица, курица с картошкой). Сейчас я использовала
фарш с луком и специи по вкусу
Я выпекала около 1,5 ч при температуре 180 гр.
В следующий раз начинку потушу заранее в сковороде. Очень долго ждала
Промокод на скидку 10%: 10YANA10
На сайте сейчас скидки на аромабоксы до 30%!
Почта yana1720@mail.ru
Мой телеграм:
https://t.me/yana2017
Курник:
Сметана 200 грамм
Яйцо
Соль 0,5 ч.л
Разрыхлитель 1 ч.л.
Мука 500-550 г
Начинка:
Фарш/курица 500 г
Лук
Специи,соль
1. Замесите некрутое тесто. Для этого:
- в сухие ингредиенты добавьте жидкие (предварительно смешав
все сухие и все жидкие по отдельности)
- замесите некрутое тесто
Уберите в холодильник минут на 30
2. Приготовьте начинку (это может быть мясо с картошкой, курица
с сыром, курица, курица с картошкой). Сейчас я использовала
фарш с луком и специи по вкусу
Я выпекала около 1,5 ч при температуре 180 гр.
В следующий раз начинку потушу заранее в сковороде. Очень долго ждала
- Категория
- Как отремонтировать
Комментариев нет.