10 СОВЕТОВ по выбору оборудования для ресторана. Новое оборудование или Б/У. Что купить для общепит?

33 Просмотры
Издатель
Все услуги GastroNorma — https://cutt.ly/GastroNorma-33
Telegram-канал "Самонезанятый" — t.me/audiodanil

Данил Герасимиди — https://www.instagram.com/gerasimidi
Если есть вопросы по запуску объекта общественного питания — напишите мне сообщение в директ Instagram.

Здесь должно быть описание видео с использованием ключей из заголовка...

Здесь должно быть оглавление (на основе подзаголовков сценария и ключей из заголовка)
0:00 — Оборудование для заведения общепит
1:05 — Концепция определяет оборудование
2:00 — Тепловое оборудования
3:50 — Индукционные плиты
5:30 — Холодильники и морозильные камеры
7:16 — Блендеры, миксеры, кутеры, слайсеры и др.
8:33 — Нейтральное оборудование
9:55 — Весовое оборудование
10:25 — Барное оборудование
11:07 — Моечное оборудование
11:29 — Б/у оборудование
12:49 — Бытовое оборудование

Меня зовут Данил Герасимиди, я руководитель компании GastroNorma. Мы консультируем, а так же проектируем и помогаем запускать разные объекты общепита. От маленькой кофейни до тысячеметрового ресторана. В столичных городах и крошечных поселках. Помогаем опытным предпринимателям и начинающим рестораторам и кондитерам.

Music from Tunetank.com https://tunetank.com/tracks/429-drive-it-now
Категория
Как отремонтировать
Комментариев нет.