Финиши:
1. Робин
2. Мухомор, Бася Арт
3. Зимний ангел, Жар птица
Процессцы:
1. Золотые ручки, На Купалу
2. Евгения Колесникова, Надежда
3. Дорожные истории, Сделай своими руками
канал Наташи : @Natascha_handmade
Продавец суккулентов: https://vk.com/nika281110
Формы для котопудингов: https://aliexpress.ru/item/1005006224056997.html?sku_id=12000036354238967&spm=a2g2w.productlist.search_results.6.799c75401PJpWb
Рецепт Панакоты:
Пол литра сливок 20% (можно делать молоко со сливками 50/50)
10 гр желатина (замочить в полстакане холодной воды на час)
сахар по вкусу (я добавляю 2-3 столовые ложки)
ванильный сахар 1 уп
сливки подогреть, но не доводить до кипения, добавить сахар и желатин, перемешать до полного растворения, разлить по формам
канал на Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/id/622b6006c0958b33d9d93819
вк: https://vk.com/julyakudrya
почта: yulinykrestiki@gmail.com
телеграм: https://t.me/jkdaybyday
Наш семейный канал о настольных играх https://www.youtube.com/channel/UCH5upNhTQs7wwInKFFzlcbg/featured
1. Робин
2. Мухомор, Бася Арт
3. Зимний ангел, Жар птица
Процессцы:
1. Золотые ручки, На Купалу
2. Евгения Колесникова, Надежда
3. Дорожные истории, Сделай своими руками
канал Наташи : @Natascha_handmade
Продавец суккулентов: https://vk.com/nika281110
Формы для котопудингов: https://aliexpress.ru/item/1005006224056997.html?sku_id=12000036354238967&spm=a2g2w.productlist.search_results.6.799c75401PJpWb
Рецепт Панакоты:
Пол литра сливок 20% (можно делать молоко со сливками 50/50)
10 гр желатина (замочить в полстакане холодной воды на час)
сахар по вкусу (я добавляю 2-3 столовые ложки)
ванильный сахар 1 уп
сливки подогреть, но не доводить до кипения, добавить сахар и желатин, перемешать до полного растворения, разлить по формам
канал на Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/id/622b6006c0958b33d9d93819
вк: https://vk.com/julyakudrya
почта: yulinykrestiki@gmail.com
телеграм: https://t.me/jkdaybyday
Наш семейный канал о настольных играх https://www.youtube.com/channel/UCH5upNhTQs7wwInKFFzlcbg/featured
- Категория
- Как отремонтировать
Комментариев нет.